Колбасное оборудование-куттер вакуумный

Дата :2019-05-24
Классифицировать: Meat Machine

Колбасное оборудование-куттер вакуумный

Вакуумный куттер, главное оборудование в производстве колбасы и сосиски.

Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер измельчает продукцию в условиях вакуума, при высокой скорости вращения ножей, фарш сохраняет естественную окраску, питательные свойства, витамины, уничтожаются бактерии и микроорганизмы, повышается качество конечной продукции, продлеваются сроки её хранения.


Вакуумные куттеры являются современным мясоперерабатывающим оборудованием, куттер может выполнять функции волчка и фаршемешалки, это экономит производственные площади, затраты на обслуживающий персонал, увеличивает автоматизацию производства. Вакуумный куттер так же можно использовать для обычного измельчения мяса.

Сделать запрос